Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Biscotti Dukan

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
colazione merenda spuntino
Dolce
0
0.00
Le preparazioni Dukan esprimono le dosi in "cucchiai" e "cucchiaini", pertanto le dosi espresse in grammi sono indicative. Seguire le indicazioni degli step. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Crusca di Avena Yukybio 108.00 16.38 4.38 1.98 3.45 30 g
Philadelphia Light 34.60 0.82 1.36 2.80 0.06 20 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 219.40 17.20 13.18 10.00 3.51
Come si fa
Passo 1
Prendere un uovo e separare il bianco dal rosso. Montare a neve l'albume.
Passo 2
Unire il tuorlo a 3 cucchiai di crusca d'avena, 2 cucchiai di formaggio light, mezzo cucchiaino di dolcificante liquido e un cucchiaino di lievito in polvere vanigliato. Amalgamare gli ingredienti, quindi unire delicatamente l'albume montato mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Passo 3
Versare il composto in uno stampo rivestito da carta forno oppure formare direttamente i biscotti con un cucchiaio o un sac a poche. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Passo 4
Sfornare ed, eventualmente,  tagliare i biscotti.